ansalia Inside

Das NEUE ansalia Team stellt sich vor

8. 10. 2018 ansalia Inside von ansalia.ch

Sonja – Geschäftsführerin

Herzlich willkommen bei Ansalia und ich freue mich, dass Sie das heutige Team näher kennen lernen wollen.

Ansalia hat mich schon immer begeistert und mit der Übernahme der Geschäftsführung habe ich mir einen Traum erfüllen können. Meine Vorgängerin, Andrea, hat mit der Entwicklung dieses digitalen Kreativ-Marktes etwas Einzigartiges geschaffen. Nun darf ich diesen interessanten Markplatz weiterführen und diese Verantwortung mit viel Leidenschaft übernehmen. Ich kann Ihnen versprechen, dass unsere Servicekultur nach wie vor eine zentrale Rolle spielen wird. Ansalia wird Sie weiterhin inspirieren und immer wieder positiv überraschen.

Und nach einem anstrengenden Tag bei Ansalia entspanne ich mich so richtig mit dem Stricken oder Häkeln von schönen, modischen und bequemen Accessoires.

Cristiana – Administration und Help-Desk

Meine Arbeitskollegen behaupten, ohne mich laufe nichts. Das ist zwar ein schönes Kompliment, aber ziemlich übertrieben. Ansalia funktioniert nur deshalb so gut, weil bei uns jeder die von ihm erwartete Rolle sehr gut spielt – und dies mit Leidenschaft. Ich führe bei Ansalia die Administration und bin deshalb ein bisschen „das Mädchen für alles“. Jeder Tag ist anders und das liebe ich an meinem Job bei Ansalia. Ich bin überzeugt, dass ich hier in einem Boot mitfahren darf, das aufgrund der aktuellen Marktentwicklung noch eine sehr lange, interessante Reise vor sich hat.

Wir haben so viele Ideen, die wir in den nächsten Monaten umsetzen wollen, dass ich kaum warten kann, bis ich wieder mit dem ganzen Ansalia-Team wirken darf.

Michal - Informatiker und Entwickler

Mein erster Kontakt mit Computern war bereits im Kindergarten: Meine Eltern haben in einer Firma gearbeitet die Computer herstellte. Als ich 9 Jahre alt war habe ich meinen ersten PC erhalten und das erste Computer-Programm geschrieben. Es war Liebe auf den ersten Blick. Meine Aufgabe ist es das Ansalia-Portal zu programmieren und weiterzuentwickeln. Ich arbeite täglich für Ansalia und die Arbeit macht mir riesigen Spass. Ich bin sehr stolz darauf, von Anfang an dabei gewesen zu sein und bin auch heute noch sehr gerne ein Teil von diesem außerordentlichen Projekt.

Sollten Sie Vorschläge oder Wünsche für eine einfachere Anwendung unserer Ansalia-Plattform haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Florence - Marketingkommunikation

Bei Ansalia bin ich verantwortlich für die Marketingkommunikation, d.h. Newsletter und Social Media, was inzwischen ein fester Bestandteil meines beruflichen Lebens ist. Als Grafikerin ist meine Liebe zu Bildern und Texten endlos – sie sind meine Inspiration und fordern mich immer wieder neu heraus. Ohne Bilder und Worte wäre meine Welt nur halb so schön. Die digitale Welt ist zwar nicht greifbar, trotzdem ist sie da und somit ein wichtiger Teil unserer Gesellschaft. Sie ist schnell, unendlich weit, spannend, gnadenlos und nichts ist vielfältiger.

Alles das fasziniert mich jeden Tag auf‘s Neue und deshalb freue ich mich sehr, Ansalia in dieser Welt begleiten zu dürfen. Vielseitigkeit ist meine Stärke und mein Antrieb.

Stefanie – Sortimentsentwicklung und Interviews

Es ist sehr inspirierend, Florence bei ihrer Arbeit zu unterstützen und ich finde die Aufgabe bei Ansalia eine tolle Herausforderung. Anlässlich der von mir geführten Interviews mit den Shop-Anbieterinnen ist es immer wieder spannend zu sehen, mit welcher Energie und Kreativität viele dekorative, nützliche sowie herzige Artikel selber hergestellt werden.

Es ist doch einfach viel erfüllender, seine Kreativität mit schönen Materialien auszuleben, als ständig nur vor dem Computer oder Smartphone zu sitzen – oder?

Silvia – die gute Seele rund um Ansalia

Ich erledige die Post bei Ansalia und bin verantwortlich für alle logistischen Anliegen. Es ist für mich auch wichtig, dass sich bei Ansalia alle wohl fühlen und unter optimalen Bedingungen arbeiten können. Angeblich backe ich den besten Kuchen, den ich auch immer gerne mit einem feinen Kaffee serviere.

Das mit dem „besten Kuchen“ finde ich zwar schmeichelhaft, es ist aber eher ein höflicher Versuch, um noch ein zweites Stück zu erhalten. Eines ist aber sicher: für den feinen Kaffee garantiere ich persönlich.